FAMIGLIA TREGLIA
Ein Kleinunternehmen mit viel Leidenschaft und Liebe zur Natur.
1994 haben Rocco Treglia und Grazia Angelone das Stück Land mit den Olivenbäumen bei Lecce erworben. Erst 12 Jahre später, als sie 2006 aus der Schweiz zurück in ihre Heimat gezogen sind, haben sie mit der Olivenöl-Herstellung begonnen.
Der Überschuss an Olivenöl exportierten sie kurzerhand in die Schweiz, wo sich das leckere, natürliche Öl schnell verkaufte. Mit den Jahren entstand aus der Leidenschaft von Rocco Treglia ein kleines Unternehmen.
Unterdessen werden Rocco Treglia und Grazia Angelone in Lecce von Mitarbeitern unterstützt. Ihr Sohn Antonio Treglia, lebt in der Schweiz. Er organisiert den Verkauf des Öles – das heisst den Transport in die Schweiz, das Abfüllen in die Flaschen und den Verkauf.
Du willst wissen was bei uns läuft?
Folge uns auf Facebook oder Instagram – erfahre mehr über unsere Produkte und erlebe etwas vita italiana.
Treglia Olivenöl –
bringt Sonne, Geschmack und die Lust auf Essen in deine Küche.
Im sonnigen Süden von Italien, wachsen auf einer kleinen Plantage bei Lecce die Oliven der Familie Treglia. Mit viel Erfahrung und Geduld verarbeiten sie die Oliven von der Blüte bis zum Öl – und das schmeckt man.
Der rein natürliche Anbau bestimmt die Menge der jährlichen Olivenöl-Produktion. Unser kaltgepresstes Treglia Olivenöl verkaufen wir als Vergine Olivenöl, auch bekannt als natives Olivenöl. Es wird in grossen Metallfässern in die Schweiz geliefert, hier gelagert und abgefüllt.